您现在的位置:首页>>新闻公告>> 公告>> 新闻正文

关于第三十三届“冯如杯”竞赛产业赛道一等奖答辩安排的通知

“冯如杯”竞赛组委会 发表于 2023.5.8

经过网络评审,已产生本届“冯如杯”竞赛产业赛道入围一等奖答辩的项目名单,513日本周六将进行各组复评答辩,具体安排如下。

1.抽签:510日下午,微信群内抽签,具体安排见各组微信群内通知。

2.答辩方式:本次答辩采用网络远程答辩方式,组委会采用腾讯会议作为网络答辩平台,测试时间及方式后续通知。

3.答辩时间:513日上午9:00

答辩项目名单此前已在入围一等奖答辩公示中公布。

4.答辩要求

1)答辩当天,答辩人须按照工作人员在答辩通知群内的要求提前进入腾讯会议等候室等候,待邀请进入会议室后开始答辩。项目第一作者在答辩当天须保持手机畅通,若本组答辩时间内联系不上答辩人,视为该项目自动放弃答辩资格。每个项目最多三位答辩选人进入会议室,并须在测试环节提前报备。

2)请答辩人自行提前安装并更新腾讯会议,熟悉共享屏幕、开启视频、开启音频等操作。请务必保证腾讯会议版本为3.16.4版本及以上。腾讯会议下载地址:https://meeting.tencent.com

3)答辩人均须遵守以下要求,自行准备场地并调试好硬件设备。

测试及答辩全程中,答辩人须正面朝向摄像头,保证头部、肩部出现在视频画面正中间,不得佩戴帽子、口罩,确保面部清晰可见。

答辩人须提前确认硬件设备,包括声音接收/播放设备、摄像头等,并确保场地网络良好、无其他人员、无噪音。

答辩期间须提前关闭可能占用网络带宽的电子设备,避免任何可能影响正常答辩的应用程序,关闭 QQ、微信等其他即时通信软件,关闭其他 APP 消息通知。

4)答辩期间未经组委会工作人员同意,擅自操作终端设备退出答辩现场的,视为主动放弃答辩资格。答辩期间不得恶意断网,如答辩过程中出现意外断电、断网,发生设备或网络故障等情况时答辩人须第一时间联系组委会工作人员,组委会将视具体情况考虑是否继续答辩,或另外安排答辩顺序。

5)答辩时不得以任何形式出现项目作者信息、所在学院信息、指导教师信息及项目编号。对于违反此要求的项目,组委会有权取消其评审资格。

如有任何疑问,请与组委会联系。

联系人:王宇康、张志浩

“冯如杯”竞赛组委会

202358

上一条:关于第三十三届“冯如杯”竞赛创意赛道特等奖答辩安排的通知